. . .
Tiempo de Lectura:2 Minutos, 12 Segundos

Este 31 de Agosto se celebra el día del blog, asi que si tienes un blog: !Felicitaciones! y si no lo tienes, no hay problema de todas formas puedes ser parte de los acontecimientos que tienen lugar en línea desde el día de ayer y el día de hoy continúan, puedes dar un vistazo a la biblioteca con artículos relacionados o libros en pdf sobre el tema, todos reunidos en esta página: díadelblog.

Día del blog
Día del blog

La programación organizada para el día de hoy 31 de Agosto es:

Lunes, 31 de agosto

Video-conversatorios

Tíscar Lara: “Cultura digital y aprendizaje en Red: colaboración entre pares y producción abierta del conocimiento”

Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00

Edgardo Lurig: “Tendencias actuales de E-learning”

Universidad Católica Santa Fe UCSF (Argentina)

Argentina y Uruguay: 17h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 15h00 / El Salvador, Guatemala, Nicarahua, Honduras y Costa Rica: 14h00/ España: 22h00

Octavio Islas: “Web 2.0: La revolución de la sociabilidad humana”

Tecnológico de Monterrey ITESM (México)

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Nicarahua, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Patricia Pacheco: “Propiedad Intelectual en Internet”

Universidad Técnica Particular de Loja UTPL (Ecuador)

Argentina y Uruguay: 18h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 17h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 16h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 15h00/ España: 23h00

Mesa Redonda

“Comparte tu experiencia y aprende sobre blogs”

Universidad Técnica Particular de Loja UTPL (Ecuador)

Argentina y Uruguay: 19h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 18h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 17h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 16h00/ España: 00h00

“Web 2.0: prosumidores y comunicaciones digitales”

Tecnológico de Monterrey ITESM (México)

Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

Actividades especiales

Programa en vivo de Tecnodatum Kit: “Monetarización de BLogs”

Argentina y Uruguay: 00h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 23h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 22h00 / El Salvador, Nicarahua, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 21h00/ España: 05h00

Todo esto en línea visitando la página día del blog, Felicitaciones a los organizadores.

(Visited 1 times, 1 visits today)
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll Up
error: Contenido protegido!!